Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Принудительное охлаждение в камере

Принудительное охлаждение в камере

В процессе термической обработки продукта возникает необходимость в его охлаждении, так как упаковывать продукты с высокой температурой внутри недопустимо, так как это приведёт к потере качества конечного продукта, ухудшению его внешнего вида и вкусовых характеристик. Поэтому процесс охлаждения хлебобулочных, кондитерских изделий, готовых вторых блюд, пиццы и т.д. необходимо организовать правильно с точки зрения технологического процесса предприятия.

Принудительное охлаждение пищевых продуктов – охлаждение продукта при помощи обдува воздухом, имеющим температуру ниже, чем температура продукта. Чаще всего принудительное охлаждение происходит в закрытых термоизолированных камерах.

За счет более интенсивного теплообмена системы принудительного охлаждения пищевых продуктов имеют более компактные размеры, но при этом более высокую стоимость, а процесс охлаждения занимает более короткое время.

Термоизолированная камера для охлаждения продукта

Конфигурации спиральных транспортеров с различным количеством «входов-выходов». Также существует возможность реализовать проекты с входом и выходом продукта на одном уровне или на разных уровнях.

Различные типы сеток, применяемые для транспортировки продукта в процессе охлаждения

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ПРОДУКТА В КАМЕРЕ:

Благодаря своей гибкости, наша система транспортировки продукта на спирали позволяет создавать многочисленные конфигурации линий: круглые или овальные, с одной, двумя, тремя или даже четырьмя независимыми лентами на одном «барабане», с входом и выходом продукта на любом уровне. Такой подход полностью удовлетворит даже самых требовательных заказчиков.

Разнообразие типов сеток позволяет транспортировать абсолютно любые продукты россыпью или в фасованном виде: хлебобулочные и кондитерские изделия, готовые упакованные блюда и т.д.

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СЛОВ «ПРОСТОТА И НАДЁЖНОСТЬ».

Технология должна быть простой и надёжной: только так она может реально помочь тем, кто ее использует, позволив оптимизировать затраты на энергию и использование ресурсов. Наша система транспортировки состоит из структуры из нержавеющей стали и пластиковых направляющих, которые легко заменить: это позволяет быстро провести техобслуживание и так же быстро возобновить производственный процесс.

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость