Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Естественное охлаждение в цеху

Естественное охлаждение в цеху

Охлаждение – процесс понижения температуры продукта за счет разницы температур самого продукта и окружающей среды. Чаще всего охлаждение пищевых продуктов происходит после процесса термической обработки. В основном охлаждение требуется для хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых вторых блюд, пиццы и т.д. Поскольку упаковывать продукты с высокой температурой внутри недопустимо, то процесс охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий необходимо организовать правильно с точки зрения технологического процесса предприятия и сохранения вкусовых качеств продукта и красивого внешнего вида.

Естественное охлаждение в цеху – это охлаждение продукта при помощи конвейерных систем, расположенных в помещении предприятия. Этот тип охлаждения подразумевает отсутствие теплоизолированной камеры и холодильного оборудования, а роль камеры выполняют стены помещения производственного цеха.

Оборудование способно охладить различные виды продуктов с максимальной нагрузкой 40 кг на м2

Конфигурации спиральных транспортеров с различным количеством «входов-выходов». Также существует возможность реализовать проекты с входом и выходом продукта на одном уровне или на разных уровнях.

Различные типы сеток, применяемые для транспортировки продукта в процессе охлаждения

Естественное охлаждение пищевых продуктов используется в том случае, когда технологический процесс понижения температуры изделия растянут по времени и не допускает резкого и сильного обдува изделия холодным воздухом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЕСТВЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ:

Благодаря своей гибкости, наша система транспортировки продукта на спирали позволяет создавать многочисленные конфигурации линий: круглые или овальные, с одной, двумя, тремя или даже четырьмя независимыми лентами на одном «барабане», с входом и выходом продукта на любом уровне. Такой подход полностью удовлетворит даже самых требовательных заказчиков.

Разнообразие типов сеток позволяет транспортировать абсолютно любые продукты россыпью или в фасованном виде: хлебобулочные и кондитерские изделия, готовые упакованные блюда и т.д.

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СЛОВ «ПРОСТОТА И НАДЁЖНОСТЬ».

Технология должна быть простой и надёжной: только так она может реально помочь тем, кто ее использует, позволив оптимизировать затраты на энергию и использование ресурсов. Наша система транспортировки состоит из структуры из нержавеющей стали и пластиковых направляющих, которые легко заменить: это позволяет быстро провести техобслуживание и так же быстро возобновить производственный процесс.

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость