кнопка багажные системы

Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-я Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: office@tecnopool-rus.ru

катки Ледовые арены
под ключ
катки Делаем «вечные» мангалы
из нержавейки!
Transnorm Transnorm Transtecno ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Естественное охлаждение в цеху

Естественное охлаждение в цеху

Охлаждение – процесс понижения температуры продукта за счет разницы температур самого продукта и окружающей среды. Чаще всего охлаждение пищевых продуктов происходит после процесса термической обработки. В основном охлаждение требуется для хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых вторых блюд, пиццы и т.д. Поскольку упаковывать продукты с высокой температурой внутри недопустимо, то процесс охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий необходимо организовать правильно с точки зрения технологического процесса предприятия и сохранения вкусовых качеств продукта и красивого внешнего вида.

Естественное охлаждение в цеху – это охлаждение продукта при помощи конвейерных систем, расположенных в помещении предприятия. Этот тип охлаждения подразумевает отсутствие теплоизолированной камеры и холодильного оборудования, а роль камеры выполняют стены помещения производственного цеха.

Оборудование способно охладить различные виды продуктов с максимальной нагрузкой 40 кг на м2

Конфигурации спиральных транспортеров с различным количеством «входов-выходов». Также существует возможность реализовать проекты с входом и выходом продукта на одном уровне или на разных уровнях.

Различные типы сеток, применяемые для транспортировки продукта в процессе охлаждения

Естественное охлаждение пищевых продуктов используется в том случае, когда технологический процесс понижения температуры изделия растянут по времени и не допускает резкого и сильного обдува изделия холодным воздухом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЕСТВЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ:

Благодаря своей гибкости, наша система транспортировки продукта на спирали позволяет создавать многочисленные конфигурации линий: круглые или овальные, с одной, двумя, тремя или даже четырьмя независимыми лентами на одном «барабане», с входом и выходом продукта на любом уровне. Такой подход полностью удовлетворит даже самых требовательных заказчиков.

Разнообразие типов сеток позволяет транспортировать абсолютно любые продукты россыпью или в фасованном виде: хлебобулочные и кондитерские изделия, готовые упакованные блюда и т.д.

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СЛОВ «ПРОСТОТА И НАДЁЖНОСТЬ».

Технология должна быть простой и надёжной: только так она может реально помочь тем, кто ее использует, позволив оптимизировать затраты на энергию и использование ресурсов. Наша система транспортировки состоит из структуры из нержавеющей стали и пластиковых направляющих, которые легко заменить: это позволяет быстро провести техобслуживание и так же быстро возобновить производственный процесс.

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость