кнопка багажные системы

Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-я Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: office@tecnopool-rus.ru

катки Ледовые арены
под ключ
катки Делаем «вечные» мангалы
из нержавейки!
Transnorm Transnorm Transtecno ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Туннельные печи

Туннельные печи

Внимание к различным деталям при выборе технологии выпекания продукта позволяет выбрать наиболее подходящее для Вас оборудование.

Самые распространённые установки для выпекания – печи туннельного типа.

Технологический процесс выпечки кондитерских изделий предусматривает несколько температурных зон. Туннельные печи позволяют разделить эти зоны, что даёт возможность продукту постепенно переходить из одной зоны выпечки в другую и позволяет добиться равномерного пропекания продукта.

Продукт может перемещаться по туннельной печи непосредственно на ленте конвейера или на специальных листах (противенях).

Подача и снятие продукта с конвейера происходит в автоматическом режиме, что позволяет данные типы конвейерных печей использовать на предприятиях с большой производительностью.

Туннельная печь

Туннельные печи используются для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий на автоматических или полуавтоматических производственных линиях. Существуют несколько видов туннельных печей:

В циклотермических туннельных печах система обогрева продукта – циклотермическая, с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным каналам, установленным сверху и снизу ленты туннельной печи, а так же конвекционным теплообменом с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным каналам и продуктам выпечки.

В электрических туннельных печах обогрев печи осуществляется излучением тепла от ТЭНов, расположенных сверху и снизу ленты туннельной печи, а так же конвекционным теплообменом с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по ТЭНам и продуктам выпечки.

В конвекционных туннельных печах система обогрева – конвекционная, с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным сегментам топочного устройства и продуктам выпечки. В зависимости от габаритов и производительности, печь может иметь один или несколько топочных агрегатов, позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо или производить обогрев электронагревателями. Контроль и регулирование температуры автоматический, с общего пульта управления, а распределение тепла по зонам – шиберами, в ручную.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТУННЕЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ

ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Туннельные печи – самое распространенное оборудование в области выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, так как она дешевле других решений, таких как спиральные печи.

МАКСИМУМ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ

Установка адаптируется к любому проекту и производственному процессу

РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

На оборудовании данного типа можно регулировать температуру, создавая множество зон, в зависимости от потребности для выпекаемого продукта.

ВЫПЕКАНИЕ НА
ЛЕНТЕ И ЛИСТЕ

Выпекание может производиться прямо на ленте или листе, в зависимости от потребностей.


Вход в печь и выход из печи готового продукта

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость