Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Туннельные печи

Туннельные печи

Внимание к различным деталям при выборе технологии выпекания продукта позволяет выбрать наиболее подходящее для Вас оборудование.

Самые распространённые установки для выпекания – печи туннельного типа.

Технологический процесс выпечки кондитерских изделий предусматривает несколько температурных зон. Туннельные печи позволяют разделить эти зоны, что даёт возможность продукту постепенно переходить из одной зоны выпечки в другую и позволяет добиться равномерного пропекания продукта.

Продукт может перемещаться по туннельной печи непосредственно на ленте конвейера или на специальных листах (противенях).

Подача и снятие продукта с конвейера происходит в автоматическом режиме, что позволяет данные типы конвейерных печей использовать на предприятиях с большой производительностью.

Туннельная печь

Туннельные печи используются для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий на автоматических или полуавтоматических производственных линиях. Существуют несколько видов туннельных печей:

В циклотермических туннельных печах система обогрева продукта – циклотермическая, с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным каналам, установленным сверху и снизу ленты туннельной печи, а так же конвекционным теплообменом с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным каналам и продуктам выпечки.

В электрических туннельных печах обогрев печи осуществляется излучением тепла от ТЭНов, расположенных сверху и снизу ленты туннельной печи, а так же конвекционным теплообменом с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по ТЭНам и продуктам выпечки.

В конвекционных туннельных печах система обогрева – конвекционная, с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным сегментам топочного устройства и продуктам выпечки. В зависимости от габаритов и производительности, печь может иметь один или несколько топочных агрегатов, позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо или производить обогрев электронагревателями. Контроль и регулирование температуры автоматический, с общего пульта управления, а распределение тепла по зонам – шиберами, в ручную.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТУННЕЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ

ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Туннельные печи – самое распространенное оборудование в области выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, так как она дешевле других решений, таких как спиральные печи.

МАКСИМУМ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ

Установка адаптируется к любому проекту и производственному процессу

РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

На оборудовании данного типа можно регулировать температуру, создавая множество зон, в зависимости от потребности для выпекаемого продукта.

ВЫПЕКАНИЕ НА
ЛЕНТЕ И ЛИСТЕ

Выпекание может производиться прямо на ленте или листе, в зависимости от потребностей.


Вход в печь и выход из печи готового продукта

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость