Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Оборудование для глазировки пряников

Процесс покрытия кондитерских изделий специальным составом представляет собой глазировка пряников. Это может быть шоколад или карамель. Профессиональное оборудование позволит выполнить большие объемы работы, не привлекая к процессу оператора, что экономит не только время, но и денежные средства предприятия.

Глазировочное оборудование делится на две основные модели, а именно – технику для глазировки шоколадом и сиропом. Сами по себе машины обладают широким функциональным рядом, так как отвечают за декорирование и охлаждение продукции в конце всего процесса.

Глазировка пряников – неотъемлемый шаг создания лакомств

Глазировка пряников – процесс важный, так как является завершающим этапом производства кондитерских изделий. Во время непрерывного производства заготовки попадают в специальную секцию для охлаждения (воздушное). Только после понижения температуры теста до необходимых показателей можно выполнять глазирование, ведь существуют определенные особенности процесса. К примеру, глазировка при высоких температурах может стать причиной неровного застывания глазури, а при низких станет причиной неправильной кристаллизации сиропа, а также осыпания глазури в будущем.

5 причин купить оборудование для глазировки пряников от компании «Технопул-Р»

Профессиональное оборудование для глазировки пряников лучше всего приобретать у производителя, который также готов предоставить такую услугу, как изготовление техники на заказ. Наша компания — это гарантия качества, а также максимально выгодные условия для сотрудничества:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость