Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Дефростеры

Дефростеры

При переработке мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, ягод и овощей в пищевой промышленности неотъемлемой процедурой является дефростация. Данная процедура подразумевает размораживание продукта для дальнейшего приготовления или обработки.

Самым передовым методом дефростации является применение высоко технологического оборудования, основанного на радиочастотной технологии.

СВЧ дефростеры проектируются специально под нужды конкретных заказчиков, что позволяет достичь максимальных результатов при решении тех или иных задач.

Дефростация мяса, птицы, субпродуктов, рыбы ягод и овощей в наших установках происходит быстро и равномерно, в высокой степенью микробиологической чистоты. Возможно размораживание продуктов толщиной 400 мм.

Отличительной особенностью наших установок является интеллектуальное расходование электроэнергии, которое пропорционально количеству размораживаемой продукции.

Оборудование выполнено из нержавеющей стали с допуском для пищевой промышленности AISI 304.

Дефростер

В конфигурацию установки также входит особая конвейерная лента повышенной прочности с автоматической системой мойки под давлением. Это позволяет содержать в чистоте все элементы дефростера и препятствовать распространению бактерий.

В камерах с традиционными методами оттаивания, процесс проходит слишком медленно, что способствует появлению бактериальной среды. В отличии от них, наше оборудование способно размораживать продукты с минус 20 до минус 2 за считанные минуты, что наилучшим образом влияет на оптимизацию производственного процесса в целом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕФРОСТЕРОВ ТЕХНОПУЛ-Р

ГИГИЕНИЧНОСТЬ

В процессе производства оборудования используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь AISI 304. К тому же дефростеры оснащаются автоматической системой мойки под давлением для поддержания идеальной чистоты.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Отличительной особенностью данных установок является интеллектуальное расходование электроэнергии, которое пропорционально количеству размораживаемой продукции.

СКОРОСТЬ РАЗМОРАЖИВАНИЯ

Процесс дефростации в данном оборудовании протекает с высокой скоростью. Аппарат способен размораживать продукты с минус 20 до минус 2 за считанные минуты, что предотвращает размножение распространение бактерий.

АДАПТИВНОСТЬ И
ЛЕГКОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мясо, птицу, рыбу, субпродукты, ягоды и овощи можно размораживать как в формах, так и без них. Преимуществом является тот факт, что не обязательно удалять упаковку.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Установка в автоматическом режиме контролирует процесс дефростации и при необходимости изменяет заданную программы, что позволяет размораживать столько продукта, сколько нужно.

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Установки для замораживания, и не только. Мы развили
проектные возможности, которые позволяют нам
реализовать комплексные проекты для любого
типа термической обработки, в том числе в
областях, с виду далеких друг от друга.

  1. Заморозка
  2. Охлаждение
  3. Выпекание
  4. Пастеризация
  5. Расстойка
  6. Перемещение

Закажите обратный звонок
и мы вам обязательно перезвоним

Запросить стоимость