Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Реализованный проект «Кубанский Бекон»

09.09.2016

Реализованный проект «Кубанский Бекон», г. Курганинск, Краснодарский край.

Изначально по проекту «Кубанский Бекон» планировалось создание 5 независимых камер шоковой заморозки. Однако, кардинально пересмотрев возможности производственной площадки, где будет располагаться оборудование, и учитывая уникальные особенности спиральных транспортеров Технопул-Р, совместно с заказчиком было принято решение о создании 3-х камер шоковой заморозки, 2 из которых снабжены двухзаходными спиральными системами.

Наши конструктора и инженеры постоянно сталкиваются со множеством нестандартных задач и справляются с ними в самые короткие сроки.

Заморозка широкого спектра полуфабрикатов, 2 двухзаходные овальные спиральные системы для обработки 4-х типов продукта одновременно. Одна мощная холодильная централь на две камеры шоковой заморозки, с возможностью подачи холода еще в одну камеру. Сложнейшая и самая современная система холодоснабжения выполнена совместно с компанией-партнёром «Холтек».

Система удаленного мониторинга и контроля системы холода снабжения и работы спирального транспортера.

Данное решение значительно сократило расходную часть клиента, а так же является наиболее технологичным в условиях современного производства.

Особенности и уникальные решения для реализации проекта:

  • Заморозка широкого спектра полуфабрикатов: пельменей, котлет, хинкалей, мантов, мясных палочек, голубцов и других продуктов.
  • Две двухзаходные овальные спиральные системы транспортировки – итого 4 независимых ленты для обработки 4 типов продукта одновременно, с возможностью регулировать скорость движения, а соответственно время нахождения продукта в камере.
  • Сложнейшая и самая современная система холодоснабжения выполнена совместно с компанией-партнёром «Холтек».
  • Одна мощная холодильная централь на две камеры шоковой заморозки, с возможностью подачи холода еще в одну камеру.
  • Испарительные конденсаторы, учитывающие особенности южного климата.
  • Система удалённого мониторинга и дистанционного контроля работы оборудования.

Возврат к списку