кнопка багажные системы

Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-я Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: office@tecnopool-rus.ru

катки Ледовые арены
под ключ
катки Делаем «вечные» мангалы
из нержавейки!
Transnorm Transnorm Transtecno ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Кубанский бекон 2016

28.02.2017

В 2012 году «Технопул-Р» установил 2 камеры шоковой заморозки полуфабрикатов.

В конце 2016-го вновь вернулись к подключению третьей камеры на общей централи.

В уже существующей камере под заморозку продукта, завозимого на тележках, были заменены полы на нержавеющие и расширена сама камера.

Мы вписали в существующую схему спиральный транспортёр Tecnopool с переработанной геометрией. Сама форма транспортёра на виде сверху напоминает «восьмёрку», добавлен привод на выходе продукта из камеры.

Новый шок-фростер (ВОП) привязан к центральной холодильной машине в «режиме онлайн» - без остановки первых двух фризеров.

Теперь третья камера полностью встроена в общую схему «холода» и функционирует от общих «мозгов» - центрального шкафа управления с тач-скрином.

На данном проекте была внедрена наша разработка – сужающий конвейер на жгутах. Стояла задача переместить довольно деликатно мягкий продукт от печи в камеру заморозки с существенным изменением рабочей ширины транспортёрной ленты. «Технопул-Р» с задачей справился с помощью пассикового конвейера, созданного с чистого листа ресурсами нашей компании.

kubanskiy-bekon-3.jpg

Подробности читайте на странице реализованного проекта «Кубанский Бекон», г. Курганинск, 2016

Возврат к списку