Адрес: 143916, МО, г.Балашиха, 7-ая Верхняя линия, д.13.

Телефон: +7(495)223-44-02

Email: mirital2000@yandex.ru, sales@tecnopool-rus.ru

Жизнь компании вне офиса ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Жизнь компании вне офиса

Линия автоматизированная для производства лаваша и хлебцов

Линия автоматизированная для производства лаваша и хлебцов.
(Есть в наличии, на складе.)

Линия автоматизированная для производства лаваша предназначена для раскатки и автоматической подачи в тоннельную печь крутого теста при производстве лаваша на предприятиях пищевой промышленности.

По производительности печи - двухсекционная печь с рабочей зоной выпечки 4000 мм. при весе выпекаемой заготовки 100 гр. и времени выпечки 45 сек, производительность составит около 35-40 кг/час. При увеличении печи на одну дополнительную секцию производительность увеличиться на 15-18 кг/час.

Лаваш - очень тонкая лепёшка из пшеничной муки, воды и соли. Иногда перед выпечкой тесто для лаваша посыпают кунжутом или маком. Используется для приготовления множества праздничных и повседневных блюд – пирогов, рулетов, шаурмы с разнообразными начинками – овощами, пряными травами, сыром, мясом, рыбой, крабовыми палочками и т.д. Готовый продукт сбрызгивается водой и поступает на охлаждающий конвейер.

Линия производства лаваша состоит из:

1) Станция раскатки крутого теста для лаваша

3.jpg

Состав автоматической тестораскаточной машины:

  1. Станция предварительной раскатки (трёхвалковая)
  2. Станция окончательной раскатки (четырёх валковая с регулируемым зазором между валками)
  3. Приёмный транспортёр с раскаточной машины. Предназначен для подачи раскатанного лавашного теста на стальной под печи
  4. Игольчатый валик
  5. Дисковый делитель. Предназначен для калибровки пласта заданной ширины.
  6. Конвейер возврата отходов теста в приёмный бункер станции раскатки

Технические характеристики:
Производительность, кг/ч, не более: зависит от длины печи
Толщина раскатываемого теста, мм: 0,1 до 20
Максимальная ширина полосы раскатываемого теста, мм: 400
Установленная мощность, кВт: 3,2
Напряжение, В: 380
Количество валов: 4 (материал вала — нерж.стальной круг)
Вид загрузки: ручной

2) Печь Тоннельная

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, подающего стола, приемного стола, вытяжной системы, силового блока и пульта управления. В каждой пекарной камере сверху и снизу установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН).

Устройство и принцип работы:

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который движется конвейер (стальные пластины). На входе туннеля установлен подающий стол с натяжным устройством. На выходе туннеля установлен приемный стол, в котором размещен приводной механизм конвейера и электрический силовой блок. В каждой пекарной камере имеется вытяжной патрубок, который соединен с вытяжным зондом, установленном на приемном столе.

Температурный режим в пекарных камерах создается с помощью трубчатых электронагревателей, расположенных сверху и снизу. Печь имеет теплоизоляцию вокруг пекарных камер, что обеспечивает уменьшение тепловых потерь и энергозатрат при работе. Обшивка печи выполнена из панелей, обеспечивающих легкодоступное обслуживание всех механизмов печи.

3)Узел деления теста на заготовки прямоугольной формы: установлен после печи. Состоит из горизонтальных вращающихся делительных ножей. Предназначен для деления шторки теста на прямоугольные заготовки.

4)Вырубной фигурный вал - предназначен для формования овальной или круглой заготовки лаваша. Узел формования заготовки установлен после станции раскатки шторки лавашного теста, до входа в печь. Излишки теста после вырубки автоматически подаются в приёмный бункер станции раскатки.

5)Узел деления теста на заготовки прямоугольной формы. Установлен после печи. Состоит из горизонтальных вращающихся делительных ножей.Предназначен для деления шторки теста на прямоугольные заготовки.

6)Станция увлажнения лаваша после выпечки.

Предназначена для увлажнения выпеченного лаваша.

4.png 5.jpg

Примечание:
Подбор и расчет быстровозводимых зданий, холодильных складов, камер, фосовочно-упаковочного и другого вспомогательного оборудования, производится при предоставлении заказчиком более определенного технического задания!!!

Возврат к списку